Auswahl der Sprachversion
Eindrücke aus dem Schulleben der Viktor-Frankl-Schule - Junge an der Kletterwand, Winterimpressionen, Kinder auf dem Schulhof und das Schulgebäude

Herzlich Willkommen bei der LVR-Viktor-Frankl-Schule

Schüler fahren auf einem Rollbrett eine Rampe herunter

"Bewegen und bewegt werden - Tore zum Leben und Lernen"
Was sich hinter der Leitidee unserer Schule verbirgt erfahren Sie, wenn Sie dem verlinkten Artikel folgen

Aktuelles

Das Plakat zum Adventsbasar der Viktor-Frankl Schule zeigt einen gezeichneten Elch vor einer verschneiten Landschaft.

Wir freuen uns Sie wieder zu unserem Adventsbasar einladen zu dürfen! Am 26.11.16 öffnen um 10 Uhr die Pforten unserer Schule. Wir erwarten Sie mit allerlei Selbstgebasteltem, Mitmachangeboten, Leckereien und vielen weiteren Ideen. Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Viktor Frankl

Viktor Frankl in Denkerpose

Mit Hindernissen leben

"...trotzdem Ja zum Leben sagen"

VIKTOR E. FRANKL

"Ich habe den Sinn meines Lebens darin gesehen, andern zu helfen, in ihrem Leben einen Sinn zu sehen."

Wenn Sie mehr über Viktor Frankl erfahren möchten: