Auswahl der Sprachversion
Eindrücke aus dem Schulleben der Viktor-Frankl-Schule - Junge an der Kletterwand, Winterimpressionen, Kinder auf dem Schulhof und das Schulgebäude

Herzlich Willkommen bei der LVR-Viktor-Frankl-Schule

Schüler fahren auf einem Rollbrett eine Rampe herunter

"Bewegen und bewegt werden - Tore zum Leben und Lernen"
Was sich hinter der Leitidee unserer Schule verbirgt erfahren Sie, wenn Sie dem verlinkten Artikel folgen

Das Logo des Handicap Cups 2017

Der Weihnachtsbasar 2017 war wieder ein voller Erfolg! Zahlreiche Besucher, Schüler, Familienangehörige, Ehemalige und viele Interessierte füllten die Gänge und Räume der Viktor-Frankl Schule und verbreiteten schon Ende November eine weihnachtliche Atmosphäre.
Wir danken Ihnen Allen, die uns in diesem Jahr besucht und zu einem gelungenen vorweihnachtlichen Fest gemacht haben.

Viktor Frankl

Viktor Frankl in Denkerpose

Mit Hindernissen leben

"...trotzdem Ja zum Leben sagen"

VIKTOR E. FRANKL

"Ich habe den Sinn meines Lebens darin gesehen, andern zu helfen, in ihrem Leben einen Sinn zu sehen."

Wenn Sie mehr über Viktor Frankl erfahren möchten:

Kooperationen und Auszeichnungen